martes, 26 de julio de 2011

Especias de Singapur


País: Singapur
Fecha de emisión: 15 de julio de 2011

El correo de Singapur publicó una serie de sellos de las especias consideradas como objeto de valor como oro en el siglo XIX.
El tamarindo procede de la vara aterciopelada alargada del árbol de tamarindo. La vara contiene las semillas negras brillantes incluidas en una pulpa pegajosa. El jugo agridulce extraído de la pulpa es ampliamente utilizado preparar placeres locales.
El cinamomo aromático se obtiene de la corteza interna del árbol del cinamomo, un pequeño árbol imperecedero. Después de que se coseche la corteza, debe ser procesada inmediatamente mientras esta mojada.
La cúrcuma se deriva del rizoma de la planta de la cúrcuma. Molido tienen un color naranja-amarilla.
El coriandro (Coriandrum sativum) es una hierba de la familia de la Apiaceae. Es  nativo Europe y del Norte
de África del Norte. Es una planta suave de unos 50 centímetros de alto. Las hojas son variables en la forma, ampliamente lobulada en la base de la planta.
El verum del Illicium, comúnmente llamado anís de estrella, o anís de estrella chino, obtenido del pericarpio, un pequeño árbol imperecedero nativo del sudoeste de China. Las frutas se cosechan momentos antes de la maduración. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario